Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min.
Gembersoep met rode paprika
50 min.
Romige tomatensoep
25 min.
Groentensoep
35 min.
Aardappel-preisoep
40 min.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min.
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min.
Peergelei
Pas d’évaluation
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Broccolisoep
15 min