Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige courgettensoep
25min
Groentensoep
35 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1 godz.
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Romige champignonsoep
20 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min