Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35 dk
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 dk
Aardappel-preisoep
40 dk
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 dk
Pompoensoep
35 dk
Romige tomatensoep
25 Min
Butternut en gembersoep
35 dk
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 dk
Romige champignonsoep
20 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 dk