Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Uiensoep
1h
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Courgettesoep met munt
35 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige tomatensoep
25 Min
Pompoensoep
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Aardappel-preisoep
40min