Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Pompoensoep
35 min
Gembersoep met rode paprika
50 min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Aardappel-preisoep
40 min
Citroenijs
8h 30min
Romige courgettensoep
25min
Groentensoep
35 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Hongaarse champignonsoep
30 min