Zachte wortelsoep met venkel

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 68 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • venkel in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
    250 g
  • prei in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • water
    500 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • fijn zout (optionnel)
    1 snuifje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 6.1 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 4.1 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...