Zachte wortelsoep met venkel
TM6 TM5 TM31

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 350 g venkel, in stukken (2-3 cm)
  • 250 g wortel, geschild en in stukken (2-3 cm)
  • 40 g prei, in stukken (2-3 cm)
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 500 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 1 snuifje fijn zout (optionnel)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
711 kJ / 170 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives