Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep
15 menit
Romige champignonsoep
20min
Courgettesoep met munt
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Mysterieuze soep
45 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation