Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min
Arabische kip met couscous
45 Min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Geel gekleurde eieren
55 dk
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min