Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Koolsoep
50 Min
Broccolisoep
15 min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Romige courgettensoep
25 Min
Peren in rode wijn
5 Std.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Rabarbertaart
55 Min
Aardappel-preisoep
40 Min