Veelzijdige stevige soep

Veelzijdige stevige soep

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • olijfolie
    20 - 25 g
  • gemengde groenten om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
    100 - 150 g
  • gemengde groenten om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
    350 - 400 g
  • gemengde diepvriesgroenten (optionnel)
    50 g
    50 g bevroren doperwten
  • water
    700 - 800 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zout
    ½ - 1 tl
    ½ - 1 el sojasaus
  • ongekookte pasta voor soep
    60 - 80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porties

Protides 5 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...