Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
TM31 TM5 TM6

Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

2.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Parmezaanse kaas
  • 30 g selderstengels
  • 50 g ui, in stukken
  • 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
  • 2 bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
    ou 1 tl gedroogde salie bladeren
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
  • 250 g bloemkool, in roosjes
  • 250 g romanesco broccoli, in roosjes
  • 1000 g water
  • 1 el groentebouillon
    ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
  • 1 snuifje fijn zout (optionnel)
  • 1 el peterselie, gehakt

Infos nut.
par 1 portie
Calories
639 kJ / 153 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
6.6 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives