Versions compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Glühwein
15 Min
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Vitello tonnato
13h
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Mosterd-dillesaus
2hod. 15min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min