Venusschelpen op zeemanswijze

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • ui
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • venusschelpen
    1000 g
  • paprika poeder
    1 snuifje
  • witte wijn
    50 g
  • visbouillon
    150 g
  • verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)
    2 el
  • paneermeel
    1 tl
  • zout (optionnel)
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Calories 980 kJ / 235 kcal
Protides 15.85 g
Glucides 9.08 g
Lipides 14.98 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...