Venusschelpen op zeemanswijze
TM5 TM6

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g ui
  • 1 - 2 teentjes knoflook
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 1000 g venusschelpen
  • 1 snuifje paprika poeder
  • 50 g witte wijn
  • 150 g visbouillon
  • 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
  • 1 tl paneermeel
  • ½ tl zout (optionnel)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
980 kJ / 235 kcal
Protides
15.85 g
Glucides
9.08 g
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives