Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Champagne en bessen trifle
3h 40min