Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 λεπτ.
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Hollandaisesaus
15 λεπτ.
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 λεπτ.
Baba met rum
Pas d’évaluation
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min