Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15 Min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 Min
Gin en lavendelijs
14h 35 min
Bearnaisesaus
20min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min