Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choronsaus
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 Min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min