Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, schil en sap
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en sap
- 700 g water
- 400 g aardappelen, in stukken
- 400 g courgettes, in plakjes (5 mm)
- 4 verse kabeljauwfilets (elk 120-200 g )
- ½ tl zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 80 g boter
-
1
tl anijszaad
ou 1 tl gedroogd venkelzaad - 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Zalm met venkel
40 dk
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1sa
Ovenschotel van aardappelen
1sa 30 dk
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Skelethoofden
5h
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Gevulde veggieslakken
45 Min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
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