Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Kip met romige groenten saus
50 Min
Karamel varkensvlees
45 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min