Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Romige tomatensoep
25 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Balletjes in Spaanse saus
55min
Kipfilets pizzaiola
55min
Zoetzure varkensribbetjes
40 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Groene pepersaus
20 min