Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Scones met frambozenboter
25min
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Pas d’évaluation
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
200 g prei fruiten
20 Min