Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelmousse
5 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 λεπτ.
Koninginnenhapje
55min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15 min
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 λεπτ.
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min