Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Komkommersalade met dille
10 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Yoghurt met chocolade
12h 25 min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Groene pepersaus
20 Min