Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25 λεπτ.
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15 λεπτ.
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige courgettensoep
25 λεπτ.
Gembersoep met rode paprika
50 λεπτ.
Pompoensoep
35min
Romige tomatensoep
25 λεπτ.
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Romige erwtensoep
40 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min