Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25 Min
Romige champignonsoep
20min
Appeltaart
1h
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Pas d’évaluation
Vijgenmosterd
25 Min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 Std. 5 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min