Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Romige champignonsoep
20min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 Min
Noedelsoep
35 Min
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Canapé met ei
10 min
Peren in rode wijn
3 godz. 20 min
Ananaspakketjes
1 Std.
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Romige aspergesoep
25 Min