Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
ou 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
ou 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 godz.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Romige courgettensoep
35 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation