Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
ou 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
ou 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25 λεπτ.
Aardappel-preisoep
40 λεπτ.
Romige courgettensoep
25 λεπτ.
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 λεπτ.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1ωρ.
Romige tomatensoep
25 λεπτ.
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 λεπτ.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 λεπτ.