Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
ou 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
ou 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15 min
Pompoensoep
35 dk
Romige courgettensoep
25 Min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Peren in rode wijn
3h 20min
Yoghurtijs met mango
12h
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Aardappel-preisoep
40min
Romige champignonsoep
20min
Romige tomatensoep
25 Min