Versions compatibles
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
25min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep
15min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min