Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Broccolisoep
15min
Romige courgettensoep
25 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Romige tomatensoep
25 Min
Courgettesoep met munt
35 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Mysterieuze soep
45min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min