Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Groentensoep
35 min
Broccolisoep
15 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min