Butternutsoep met Curry en Mango

Butternutsoep met Curry en Mango

3.8 9 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
8 porties

Ingrédients

  • hazelnoten geroosterd
    100 g
  • ui in stukken
    80 g
  • wortelen in stukken
    100 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • butternut pompoen in stukken van 2cm
    500 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • currypoeder Santa Maria Curry Mango
    1 el
  • kurkuma, gedroogd, gemalen Santa Maria
    ½ tl
  • water
    825 g
  • kokosmelk uit brik
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porties

Sodium 45.7 mg
Protides 3.7 g
Calories 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...