Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Romige champignonsoep
20 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min