Mosselen in romige witte wijnsaus

Mosselen in romige witte wijnsaus

4.3 18 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 porties

Ingrédients

  • verse peterselie enkel de blaadjes
    10 - 15 takjes
  • uien gehalveerd
    220 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    45 g
  • schoongemaakte mosselen
    1000 g
  • droge witte wijn
    150 g
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen peper
    1 snuifje
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 6 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...