Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne bolognese
2h 30min
Bloemkool met kaas
55 Min
Aardappelpuree
45 Min
Chocoladeroomijs
12 godz.
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Steak tartaar
30min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Appelmoes
20 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 Std. 10 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min