Versions compatibles
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Roergebakken champignons
55min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Ananas zandkoekjes
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Rode kool met appel
1h 10min
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Karameltaart
3h 50min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2 godz.
Champagne en bessen trifle
3h 40min