Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse van tonijn
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Chocoladecustard
1h 20min
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Bessenmousse
4 godz. 50 min
Mousse van ham
10min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min