Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 λεπτ.
Zachte wortelsoep met venkel
40 λεπτ.
Romige tomatensoep
25 λεπτ.
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Broccoli-ham omelet
35 λεπτ.
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Broccolisoep met volkoren croutons
40 λεπτ.
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 λεπτ.
Mysterieuze soep
45 λεπτ.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 λεπτ.
Romige aspergesoep
25 λεπτ.