Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm met venkel
40min
Huzarensalade
25min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Snelle kaassoufflés
45 Min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Ananaspakketjes
1 Std.
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min