Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Roergebakken champignons
55min
Vislasagne met courgette
1h
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
Pas d’évaluation
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Bloemkool met kaas
55min