Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook, hartje verwijderd
- 80 g ui, gehalveerd
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 40 g olijfolie
- 600 g water
- 1 volle tl fijn zout
- 400 g witte kool, in repen
- 200 g aardappel, in stukken (1-2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik
- 1 snuifje zwarte peper, vers gemalen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Groentensoep
35 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2 godz. 30 min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 min
Romige snijbietsoep
35 Min
Peren in rode wijn
3h 20min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min