Risotto met oesterzwam en champagne

Risotto met oesterzwam en champagne

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

  • uien gevierendeeld
    150 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
    100 g
  • oesterzwammen gesneden
    250 g
  • vleesbouillonpasta
    1 tl
    1 blokje vleesbouillon
  • Champagne
    300 g
    300 g droge witte wijn
  • water
    500 g
  • risottorijst
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • Parmezaanse kaas geraspt
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 480.9 mg
Protides 15.3 g
Calories 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...