Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
ou 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
ou 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesaus
1hod. 15min
Kip katsu curry met rijst
1 godz. 40 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Vichyssoise met pasta
35 min
XXL - Pompoensoep
50min
Gegratineerde coquilles
25min