Zalm met venkel

Zalm met venkel

4.8 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porties

Ingrédients

  • uien gehalveerd
    100 g
  • gember, vers
    25 g
  • extra vergine olijfolie
    15 g
  • water
    100 g
  • venkelknol in dunne reepjes
    600 g
  • fijn zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    1 tl
  • kruidnagel
    1
  • steranijs
    1
  • courgette
    50 g
  • zalmfilet, vers in 6 stukken
    800 g
  • zout naar eigen smaak
  • graanmosterd
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 28 g
Calories 1148 kJ / 280 kcal
Lipides 17 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...