Zalm met venkel
TM6 TM5 TM31

Zalm met venkel

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g uien, gehalveerd
  • 25 g verse gember
  • 15 g extra vergine olijfolie
  • 100 g water
  • 600 g venkelknol, in dunne reepjes
  • 1 tl fijn zout, naar eigen smaak
  • 1 tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
  • 1 kruidnagel
  • 1 steranijs
  • 50 g courgette
  • 800 g verse zalmfilet, in 6 stukken
  • 20 g graanmosterd

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1148 kJ / 280 kcal
Protides
28 g
Glucides
4 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives