Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Karamel varkensvlees
45min
Steak Stroganoff
45min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Kipfilets pizzaiola
55min
Mediterrane kippenpastei
50 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Kip garam masala
50 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min