Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Kip met romige groenten saus
50 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Griekse varkensstoofpot
45 Min