Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsstoofvlees met aardappelen
1ωρ. 10 λεπτ.
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4u. 45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2u. 40min
Mediterrane kippenpastei
50 λεπτ.
Aardappelgoulash
1ωρ.
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1ωρ.
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Steak Stroganoff
45min