Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 godz.
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 menit
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Griekse varkensstoofpot
45 min