Versions compatibles
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optionnel)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Spaanse risotto
40min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Kip in perziksaus
40min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min