Vislasagne met asperges en prei

Vislasagne met asperges en prei

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porties

Ingrédients

De vulling
  • sjalot
    70 g
  • selderstengel in stukken
    1
  • olijfolie
    20 g
  • water
    300 g
  • witte wijn
    70 g
  • zout volgens smaak
    2 tl
  • gemalen peper volgens smaak
    2 snuifjes
  • asperges vers of diepgevroren
    400 g
  • vis (volgens beschikbaarheid), zonder graten, zonder vel en in stukken
    800 g
  • verse tijm
    2 takjes
  • preien enkel het wit, in stukken (ong. 5 cm)
    2
De saus
  • boter in stukken, en meer om in te vetten
    60 g
  • bloem
    60 g
  • melk
    600 g
  • tomatenpuree
    50 g
De afwerking
  • gedroogde lasagnevellen voorgekookt
    9 - 12
  • Gruyère kaas geraspt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 30.3 g
Calories 1736 kJ / 413 kcal
Lipides 18.8 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...