Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Viscurry
35 min
Kipfilets pizzaiola
55min
Spaghetti carbonara
40 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Alpengratin
50 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min