Vis en aardappelen met tomatensaus

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porties

Ingrédients

  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    800 g
  • moten heek (120-200 g elk)
    6
    6 witvisfilets, (elk soort witvis, 120-200 g elk)
  • zout volgens smaak
    2 tl
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • wortelen in stukken
    100 g
  • olijfolie en meer voor het invetten
    30 g
  • witte wijn (optionnel)
    50 g
  • tomaten in stukken
    400 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • water
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 33 g
Calories 1269 kJ / 302 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...