Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 130 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g selderij, in stukken gesneden
- 60 g selderij bladeren
- 1 kippenbouillon blokje (voor 0,5 l)
- 600 g kipfilet, zonder vel, in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper, plus extra naar smaak
- 150 g champignons, in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershiresaus (optionnel)
- 1 tl citroensap
- 60 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Kip met amandelen
25min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Groenteflan
1 godz. 35 min