Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Crème karamel (flan)
5sa 30 dk
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Speculoospasta
10 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Multi-inzetbaar | Kip piccata pasta / kip noodle salade / kip couscous salade
1h 30min
Minestrone
45 Min
Alpenmacaroni
45 Min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Vloeibare karamel
25 Min