Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g harde kaas, defrosted
- 500 g diepvriesspinazie, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 50 g bloem
- 500 g melk
- 30 g boter
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 6 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Boter plank met spinaziepesto
10min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 Min
Gestoomde kip op zijn geheel
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5 min.
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Forel met hollandaisesaus
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Mosterd-dillesaus
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Peren in rode wijn
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Geroerbakte groenten
10min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
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