Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard

Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porties

Ingrédients

Hartige eiercustard
  • eieren
    4
  • volle melk
    100 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen nootmuskaat
    1 - 2 snuifjes
Aardappel-spinaziesoep
  • uien gehalveerd
    80 g
  • olie
    20 g
  • knolselder
    40 g
  • wortelen in stukken (2 cm)
    100 g
  • aardappelen in stukken (2 cm)
    200 - 250 g
  • prei in schijfjes (1 cm)
    80 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • verse spinaziebladeren
    250 g
    250 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid
  • room 30% vet
    80 g
  • zout plus extra naar smaak
  • gemalen peper plus extra naar smaak

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 8 g
Calories 797 kJ / 191 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...