Gembersoep met rode paprika

Gembersoep met rode paprika

4.1 28 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • rode paprika in stukken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rode uien in vier gesneden
    150 g
  • teentjes knoflook (ongepeld)
    2
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • verse gember
    30 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen komijn
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • aardappelen geschild, in stukken (2 x 2 cm)
    120 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 ½ el
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • fijn zout
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 tl
  • kwark kaas
    4 el
    4 el Griekse yoghurt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5.74 g
Calories 745 kJ / 178 kcal
Lipides 13.05 g
Fibre 1.89 g
Glucides 9.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...