![Gembersoep met rode paprika Gembersoep met rode paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D1E61B9-7A9D-48B9-A39D-16809777B313/Derivates/FEB97B80-0943-47BE-A525-37FBD5E7B70B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
ou 4 el Griekse yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45 min
Linzenbrood
1h 55 min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5 Std. 15 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1sa 15 dk
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5 min
Hongaarse champignonsoep
30 dk
Zachte wortelsoep met venkel
40min