Versions compatibles
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Worst met erwtenrisotto
30min
Zalm en venkel risotto
25min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 Min
Zalmsoufflé
1h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Risotto bolognese
45 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min