Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
TM5 TM6

Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Zalm in amandelkorst

  • 40 g olijfolie, en meer om in te vetten
  • 4 verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
    ou 4 bevroren zalmfilets, ontveld, ontdooid (ong. 150 g stuk)
  • 30 g vers geperst citroensap
  • 20 g Dijon mosterd
  • 15 g honing
  • 2 teentjes knoflook
  • ½ tl zout
  • 20 g gepelde amandelen
  • 50 g brood, in stukken
  • 5 g verse peterselie

Citroen tagliatelle met asperges

  • 1200 g water
  • 1 volle tl groentebouillonpasta
    ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
  • 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
  • 250 g groene asperges, in stukken (2 cm)
  • 1 el extra vergine olijfolie
  • ½ citroen, zeste en sap
  • verse peterselie, gehakt, als garnering

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2647 kJ / 633 kcal
Protides
40 g
Glucides
36 g
Lipides
36 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives