Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

Zalm in amandelkorst
  • olijfolie om in te vetten
  • verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
    4
    4 bevroren zalmfilets, ontveld, (ong. 150 g stuk)
  • vers geperst citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    20 g
  • honing
    15 g
  • teentjes knoflook
    2
  • zout
    ½ tl
  • gepelde amandelen
    20 g
  • brood in stukken
    50 g
  • verse peterselie
    5 g
Citroen tagliatelle met asperges
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • verse ei pasta, type tagliatelle
    300 g
  • groene asperges in stukken (2 cm)
    250 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el
  • citroen zeste en sap
    ½
  • verse peterselie gehakt, als garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 40 g
Calories 2647 kJ / 633 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.6 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...