Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen

Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen

4.6 18 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 porties

Ingrédients

Zalm, wortelen en bonen
  • gemalen cayennepeper
    ½ - 1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • verse zalmfilets, ontveld (150-180 g elk, 4 cm dik)
    4
  • wortelen in stukken (ong. 2 mm)
    200 g
  • platte sperziebonen doormidden gesneden
    250 g
Mangosaus
  • rijpe mango alleen het vruchtvlees, in stukken (ong. 3 cm)
    250 g
  • brandewijn
    50 g
  • currypoeder
    1 tl
  • water
    300 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • volle yoghurt
    120 g
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen witte peper
    1 snuifje
  • verse peterselie (optionnel) enkel de blaadjes, als garnituur
    1 takje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 37 g
Calories 2144 kJ / 513 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...