Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling

Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling

4.7 29 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porties

Ingrédients

  • extra vergine olijfolie plus extra om in te vetten
  • Parmezaanse kaas in stukken
    50 g
  • uien gehalveerd
    50 g
  • teentje knoflook naar smaak
    1 ½ - 2
  • verse peterselie enkel de blaadjes
    4 takjes
  • broodkruimels
    40 g
  • rundergehakt
    400 g
  • eieren
    2
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    2 tl
  • Gruyère kaas in schijfjes (2-3 mm)
    50 g
    50 g Cheddar kaas, in schijfjes (2-3 mm)
  • verse babyspinazie
    25 g
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • gele paprika in stukken (3-4 cm)
    450 g
  • verse basilicumbladeren
    4 - 5
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
    400 g verse tomaten, in stukken (2-3 cm)
  • water
    200 g
  • suiker (optionnel)
    1 snuifje

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 35 g
Calories 2128 kJ / 508 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...