Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Kabeljauw met citrusboter
50min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3sa 15 dk
Asperge ovenschotel
1h 30min
Japanse kip curry
55min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 Min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min