Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Gerookte zalm sneetjes
Brak ocen
Chorizo, aardappel en koolsoep
Brak ocen
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Abrikozenlikeur
30min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Penne met mosselen
1h 5min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min