Mediterrane visschotel

Mediterrane visschotel

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porties

Ingrédients

  • uien in vieren gesneden
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
    350 g
  • zout
    1 snuifje
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • water
    20 g
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
    500 g
  • paneermeel
    2 el
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • zout
    1 tl
  • ontpitte olijven
    50 g
  • gedroogde oregano
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 8958.3 mg
Protides 83.5 g
Calories 2719.6 kJ / 650 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...