Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Viscurry
35 Min
Moussaka met linzen
2h 20min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 Std. 30 Min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Gestoomde Chinese groenten
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Minestrone
45 Min
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation