Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arabische kip met couscous
45 Min
Shakshuka
50min
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 godz.
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Gestoomde Chinese groenten
Pas d’évaluation
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35 Min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min