Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 Min
Rijst met groentemix
55 Min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Trio van rijst, vis en groenten
35 Min
Japanse kip curry
55 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Spaanse risotto
40 Min
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Pastasalade met groenten
1h
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min