Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Vislasagne met courgette
1 Std.
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Kip met rode paprika
1h 5min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min