Kippenborstfilet met topping van courgette

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • courgettes in schijfjes
    300 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • kippenfilets horizontaal doorgesneden
    400 g
  • water
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 25 g
Calories 1004 kJ / 240 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.9 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...