Tomaten opgevuld met champignons en noten

Tomaten opgevuld met champignons en noten

4.3 7 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 porties

Ingrédients

  • notenmengeling (bv. amandelen, walnoten)
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • uien gehalveerd
    50 g
  • rijpe tomaten (Ø 5-6 cm) (zie tip)
    1300 g
  • verse champignons (bv. witte, oesterzwam)
    100 g
  • zout
    1 tl
  • vers gemalen peper
    1 snuifje
  • verse munt
    10 - 12 bladeren
    1 tl gedroogde munt
  • verse peterselie enkel de blaadjes
    4 - 5 takjes
  • witte langkorrelige rijst
    75 g
  • citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
    20 g
  • verse peterselie enkel de blaadjes, plus extra als garnituur

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 11 g
Calories 1644 kJ / 392 kcal
Lipides 22 g
Fibre 9.2 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...