Tomaten opgevuld met champignons en noten
TM5 TM6

Tomaten opgevuld met champignons en noten

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g notenmengeling (bv. amandelen, walnoten)
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 50 g uien, gehalveerd
  • 1300 g rijpe tomaten (Ø 5-6 cm) (zie tip)
  • 100 g verse champignons (bv. witte, oesterzwam)
  • 1 tl zout
  • 1 snuifje vers gemalen peper
  • 10 - 12 bladeren verse munt
    ou 1 tl gedroogde munt
  • 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
  • 75 g witte langkorrelige rijst
  • 20 g citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
  • verse peterselie, enkel de blaadjes, plus extra als garnituur

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1644 kJ / 392 kcal
Protides
11 g
Glucides
33 g
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives